kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Krabbenkörbchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Krabbenkörbchen Kochrezept
 
 

Krabbenkörbchen

Kochrezept für Krabbenkörbchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

180 g Mehl
75 g Margarine oder Butter
3 El. Wasser
2 El. Margarine oder Butter
2 El. Mehl (20 g)
1 l süáe Sahne
1 Dos. Muscheln im Sud (ca.250g)
1 Glas TK Shrimps (ca. 75 g)
3 El. feingehackter Dill
1 Tl. Salz
1 Prise Cayennepfeffer




Fett in das Mehl hacken, Wasser zugeben und den Teig rasch verkneten.
Teig 1 Std. ruhen lassen. Dann ausrollen und 8 kleine Förmchen damit
auslegen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und ca. 10 Min. bei
225° im Ofen bakken, bis der Teig eine leicht goldbraune Farbe
angenommen hat. Teig abkühlen lassen und erst dann von den Förmchen
lösen.

Margarine oder Butter mit Mehl anschwitzen, Sahne und Muschelsud
zugieáen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 5 Min.
köcheln lassen. Muscheln zusammen mit den Shrimps und dem feingehackten
Dill zur Sauce geben. Nicht mehr kochen! Das warme Ragout in die
Körbchen füllen, sofort servieren.

Mit grünem Salat und Tomaten servieren.
Getränkevorschlag: Weiáwein.

Zubereitungszeit: 25-30 Min. Ruhen 1 Std. Backzeit 10 Min.
Temperatur 220 ° mittlere Schiene


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Krabbenkörbchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz