kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Krabbensalat auf Brunnenkresse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Krabbensalat auf Brunnenkresse Kochrezept
 
 

Krabbensalat auf Brunnenkresse

Kochrezept für Krabbensalat auf Brunnenkresse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

400 g geschälte Krabben
Saft einer Zitrone
1 Tl. gehacktes Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 klein. Zwiebeln
100 g Champignons
2 El. Öl
1 El. Essig
1 Tl. Kapern Salz, weiáer Pfeffer
1 Bd. Brunnenkresse




Krabben in Zitronensaft, Basilikum und feingehacktem Knoblauch 1 Stunde
marinieren.

Zwiebeln und Champignons fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer
eine
Sauce Vinaigrette rühren.

Feingehackte Zwiebel, Kapern und Champignons unter die Krabben mischen,
mit
der Vinaigrette übergieáen.

Von der Brunnenkresse die dicken Stengel entfernen. Kresse waschen und
gut
abtropfen lassen. Auf Portionstellern ein Kressebett anrichten und den
Krabbensalat darauf verteilen.

Mit Buttertoasts servieren. Getränkevorschlag: trockener französicher
Rosé.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Krabbensalat auf Brunnenkresse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum