kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kürbis-Salat I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kürbis-Salat I Kochrezept
 
 

Kürbis-Salat I

Kochrezept für Kürbis-Salat I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1000 g Kürbis
320 g saure Äpfel
160 g harte Birnen
1 Bd. Schnittlauch
3 El. Joghurt
Senf
1 Zitrone, den Saft
2 El. Öl
Salz
weisser Pfeffer
Selleriesalz
Zucker
gemahlener Ingwer




Kürbis unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Schälen. Kerne
entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemüsereibe raffeln. In eine
Schüssel geben. Äpfel und Birne auch schälen, vierteln, entkernen und
raffeln. Zum Kürbis geben. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen.
Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat geben.
Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer kleinen
Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz, Zucker und Ingwer
pikant würzen. Über den Salat giessen. Gut mischen. Zugedeckt 15 Minuten
im Kühlschrank durchziehen lassen.
Etwa 175 Kalorien / 732 Joule.
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, zum Beispiel zu Koteletts.
Oder als Beilage zu einer Aufschnittplatte mit Bier.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kürbis-Salat I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum