kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kürbischutney mit Orangen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kürbischutney mit Orangen Kochrezept
 
 

Kürbischutney mit Orangen

Kochrezept für Kürbischutney mit Orangen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

750 g Kürbisfleisch; entkernt
3 Orangen; evt. mehr, sollen
250 g Orangenfleisch ergeben
300 g Brauner Zucker
8 El. Weissweinessig
1 Lorbeerblatt
1 El. Ingwer; frisch gerieben
2 Prise Muskatnuss
2 Prise Zimt
2 Prise Salz
2 Prise Cayennepfeffer
Petra Holzapfel nach Katharina König Die 100 besten Tipps
rund um den Kürbis




Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen.
Sofort in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kürbischutney mit Orangen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum