kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lachs-Carpaccio mit Limettendressing leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lachs-Carpaccio mit Limettendressing Kochrezept
 
 

Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

Kochrezept für Lachs-Carpaccio mit Limettendressing zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

350 g Lachsfilet am Stück
2 Limetten; Saft
4 El. Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 Tl. Keta-Kaviar
1 Limette; blanchierte Zesten
Kerbelblättchen
Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux




Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und
Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen
Pfeffer bestreün. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit
der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten
Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.

:Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lachs-Carpaccio mit Limettendressing Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz