kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lachssalat II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lachssalat II Kochrezept
 
 

Lachssalat II

Kochrezept für Lachssalat II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Grüner Spargel
200 g Lachsfilet; in hauchdünnen Streifen
4 Champignons
Limonensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 Pk. Creme fraiche
1 Bd. Frisches Basilikum
4 Dosentomaten; entkernt und kleingeschnitten
1 Tl. Olivenöl
Eventüll süsse Sahne




Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort
mit Limonensaft und Pfeffer würzen.

Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach
Stärke, bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen.

Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und
Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene
Marinade über den lauwarmen Salat geben.

Knackiges Brot dazu - köstlich!

Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit
Rainer Sass)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994




Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, Gemüse, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lachssalat II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum