kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lachstatare 1993 leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lachstatare 1993 Kochrezept
 
 

Lachstatare 1993

Kochrezept für Lachstatare 1993 zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

400 g Frischen Lachs, ohne Gräten
Saft einer Limone
1 Schalotte, feingehackt
1 El. Olivenöl, erste Pressung
1 Bd. (oder Topf) Basilikum
Salz (grob)
Pfeffer, frisch gemörst




Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste
Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und
eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wichtig für ein gutes
Ergebnis: Frischer Lachs, mit dem Mörser zerdrückter schwarzer
Pfeffer und grobes Meersalz. Das Basilikum sollte als letztes in
Schüssel gegeben werden.

Dazu Schwarzbrot, vielleicht etwas Feldsalat und viel
Champagner oder Weisswein aus Deutschland.

Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).

18.12.1993


Erfasser:


Stichworte: Vorspeisen, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lachstatare 1993 Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz