kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Kochrezept
 
 

Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Kochrezept für Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

4 Feigen
100 g Gorgonzola
3 Lammkoteletts
1 Glas Kräcker
1 Paprika Rot
1 Glas Oliven schwarz
1 Dos. Ölsardinen
1 Schale Rucola
3 Trüffelkartoffeln
1 Zwiebel rot




Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise:
Kräckerwaffeln
Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten
und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren
und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die
entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein
schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die
geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben
in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in
Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum