kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lauchcrostini leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lauchcrostini Kochrezept
 
 

Lauchcrostini

Kochrezept für Lauchcrostini zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 stück



Zutaten:

1 gross. Lauchstengel
2 El. Olivenöl; (1)
Salz
Schwarter Pfeffer
2 Scheib. Rohschinken
50 g Mozzarella
50 g Fontina; oder Raclettekäse
Thymian
2 Knoblauchzehen
Olivenöl; (2)
1 klein. Parisette
Rene Gagnaux




Den Lauch rüsten, der Länge nach halbieren und in zündholzgrosse
Streifchen schneiden. Im Olivenöl (1) unter Wenden knackig dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühlen lassen.
Den Rohschinken in feine Streifchen schneiden. Mozzarella und Fontina
oder Raclettekäse klein würfeln. Die Thymianblättchen von den
Zweigen zupfen. Zusammen mit dem Lauch, Rohschinken und Käse mischen.

Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl (2) pressen. Das Parisette in
Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchöl bepinseln.
Dann die Lauchmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben. Die
Crostini im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille
während 8 bis 10 Minuten überbacken. Heiss servieren.

:Fingerprint: 21181561,101318792,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lauchcrostini Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz