|
Lauchgemüse mit Pinienkernen
Kochrezept für Lauchgemüse mit Pinienkernen zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
1 Zwiebel (mittlere)
3 El. Pinienkerne
3 El. Korinthen
30 g Kokosfett oder Margarine
600 g Lauch
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tl. Senfkörner
Salz
50 g Butter
1 Bd. Petersilie, glatte
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen
in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch
kleinschneiden und darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die
Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreün.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Lauchgemüse mit Pinienkernen Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|