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  Lauwarmer Fischsalat Kochrezept
 
 

Lauwarmer Fischsalat

Kochrezept für Lauwarmer Fischsalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 kg Frische Miesmuscheln
400 g Baudroiefilet; Lottefilet
1 Schalotte; fein gehackt
2 dl Weisswein
1 dl Gesiebter Fond
2 dl Rahm
Safranfäden
Pernod
Basilikumstreifen




Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2
cm grosse Würfel schneiden.

Die Schalotte in Butter glasig dünsten, dann den Wein beigeben. Die
Baudroiewürfel leicht salzen und in Weinsud knapp garen,
herausnehmen und erkalten lassen.

Die geputzten Muscheln im Sud so lange zugedeckt kochen, bis sich die
Schalen öffnen. Die Muscheln dann aus dem Sud nehmen und das Fleisch
aus der Schale lösen.

Muschelsud durch ein feines Sieb passieren; die angegebene Menge
abnehmen und mit Rahm sowie einige Safranfäden zu einer sämigen
Sauce einkochen, mit Pernod verfeinern.

Ausgelöste Muscheln, Fischwürfel und Basilikumstreifen mit der noch
leicht warmen Sauce anmachen.

:Fingerprint: 21604768,101318712,Ambrosia


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