kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lauwarmer Hechtsalat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lauwarmer Hechtsalat Kochrezept
 
 

Lauwarmer Hechtsalat

Kochrezept für Lauwarmer Hechtsalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

600 g Hechtfilet; entgrätet, in mundgerechte Stücke
3 Tomaten; überbrüht, geschält, gewürfelt
Basilikum
40 g Pinienkerne
Zitronensaft
Olivenöl
1 klein. Zwiebel
1 Stangensellerie
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Salz
Pfeffer




In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt,
Selleriestengel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar
Pfefferkörner beigeben und aufkochen lassen. Salzen, Hitze
reduzieren.

Die Hechtstückchen beigeben und kurz ziehen lassen.

Mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce herstellen,
in eine Schüssel geben und zusammen mit den Hechtstückchen, den
Tomatenwürfeln, den Pinienkernen und zerschnittenem Basilikum
vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Olivenöl abschmecken, mit Basilikumblättern dekorieren und lauwarm
servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lauwarmer Hechtsalat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz