kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Leber auf Mailänder Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Leber auf Mailänder Art Kochrezept
 
 

Leber auf Mailänder Art

Kochrezept für Leber auf Mailänder Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Kalbsleber
Salz
2 Eier
gemahlener Pfeffer
40 g Butter
Olivenöl
2 Zitronen, in Scheiben




:Pro Person ca. : 351 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule

Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer grossen Platte
ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer
verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer grossen Pfanne
die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von
beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten. Die
Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den
Zitronenscheiben servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Leber auf Mailänder Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum