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Leber mit Apfelkruste leckere Kochrezepte downloaden

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  Leber mit Apfelkruste Kochrezept
 
 

Leber mit Apfelkruste

Kochrezept für Leber mit Apfelkruste zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 klein. Äpfel
2 mittl. Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
1 Tl. Zucker
Salz
Pfeffer
1 Tas. Brühe
2 El. Sahne-Merrrettich
1 Pk. Gemischte gehackte Kräuter
4 Scheibe Kalbsleber (je 150 g)
2 El. Öl




Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374
Kalorien / 1566 Joule pro Portion

Äpfel waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel abziehen und
beides grob würfeln. Butter oder Margarine schmelzen, Apfel-
und Zwiebelwürfel hineingeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer
würzen, Brühe angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10
Minuten schmoren. Sahne-Meer- rettich und gemischte Kräuter
unterrühren, nochmals abschmecken. Leber waschen, trockentupfen,
mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in erhitztem Öl ca. 1
Minute braten. Nebeneinander auf ein Backblech oder eine
Auflaufform legen. Jeweils 1 Portion der Apfelmasse auf jede
Leberscheibe geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC Oberhitze
ca. 10 Minuten überbacken.

Dazu passen fritierte Kartoffelscheiben, als Garnierung Apfelspalten.


Erfasser:


Stichworte: Innereien, Früchte, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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