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Leber-Fondü leckere Kochrezepte downloaden

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  Leber-Fondü Kochrezept
 
 

Leber-Fondü

Kochrezept für Leber-Fondü zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

300 g Hühnerleber
300 g Putenleber
300 g Kalbsleber
1 l Speiseöl oder
1 kg Kokosfett




Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu
kleine Stücke schneiden, auf einer grossen Platte oder in Portionen
auf Tellern anrichten.

Das Öl (oder Fett) in einem Fondü-Topf erhitzen, auf dem Rechaud
köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondü-Gabeln in den Fett garen.

dazu: Apfelsinenspalten
Mandarinenspalten
Ananasstücke (aus der Dose)
Perlzwiebeln
Senffrüchte
Chutneys
Apfelmus


Quelle: Fondü
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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