kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Leber-Maracuja-Geschnetzeltes leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Leber-Maracuja-Geschnetzeltes Kochrezept
 
 

Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

Kochrezept für Leber-Maracuja-Geschnetzeltes zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

Honig
150 g Kalbsleber
Kräuter, frisch
4 Maracujas
Öl
1 Dos. Penne
Pfeffer
Salz
1 Schale Spinat
1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochdüll, 05. 05. 2000




Zubereitung: Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heissem Öl
anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark,
Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. die Nudeln
al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.

die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darüber
verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Ruby Red aus Robertson,
Südafrika.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Leber-Maracuja-Geschnetzeltes Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz