kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Leberkäse II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Leberkäse II Kochrezept
 
 

Leberkäse II

Kochrezept für Leberkäse II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

250 g Kalbsleber
250 g Tatar
250 g Hackfleisch gemischt
2 Eier
80 g Mehl
40 g Speisestärke
2 El. Zwiebeln; feingehackt
4 El. Semmelbrösel
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Majoran
Butter zum Einfetten
Milch zum Begiessen
1 Tomate
1 Bd. Krause Petersilie
1 Glas Cognac
Ilka Spiess SWF 3 Was die Grossmutter noch wusste




Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewürzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Leberkäse II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum