kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Leberwursthappen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Leberwursthappen Kochrezept
 
 

Leberwursthappen

Kochrezept für Leberwursthappen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

1 mittl. Zwiebel
1 Tl. Butter
2 Knoblauchzehen
200 g Feine Leberwurst
1 Bd. Petersilie
2 Scheibe Graubrot




Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen
dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle
drücken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten
anbraten.

Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob
zerschneiden.

Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und
mit der Petersilie bestreün. Dazu passt natürlich ein kühles Bier.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Leberwursthappen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz