kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Linguine mit Lachs leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Linguine mit Lachs Kochrezept
 
 

Linguine mit Lachs

Kochrezept für Linguine mit Lachs zum nachkochen und downloaden:


Menge: 99



Zutaten:

400 g Schlagsahne
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Limette, (wichtig: keine Zitrone)
400 g Linguine, ersatzweise Taglierini
Salz
400 g (-500 g) Lachsfilet, (ersatzweise 150 g Räucherlachs)




Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale
würzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen
lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser
geben. Das Lachsfilet von Gräten und Haut befreien, in feine
Streifen oder kleine Würfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden.
Unter die Sahnesauce rühren, ganz kurz darin garen. Mit
Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine,
sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der
Lachs-Sahne-Sauce vermischen. Mit Limette garniert servieren.

22.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, Fisch, P99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Linguine mit Lachs Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum