kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Linsensalat mit Kasselerröllchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Linsensalat mit Kasselerröllchen Kochrezept
 
 

Linsensalat mit Kasselerröllchen

Kochrezept für Linsensalat mit Kasselerröllchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 servings



Zutaten:

200 g grüne Linsen oder
braune Tellerlinsen
600 ml Gemüsebrühe
1 Glas Kürbis (á 330ml)
250 g Tomaten
125 g Kasseler-Aufschnitt
2 Bd. Schnittlauch
6 El. Essig
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
5 El. Öl




Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine
Stücker schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen und uaf einer Platte anrichten. Kasseler-
Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch
waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in
Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das
Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den Salat
gießen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.-
Nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert
servieren. Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen.
:Zubereitungszeit ca. 1 Std.:
:Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien:


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Linsensalat mit Kasselerröllchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz