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MARILLENKNÖDEL - VARIANTE ARD-BUFFET leckere Kochrezepte downloaden

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  MARILLENKNÖDEL - VARIANTE ARD-BUFFET Kochrezept
 
 

MARILLENKNÖDEL - VARIANTE ARD-BUFFET

Kochrezept für MARILLENKNÖDEL - VARIANTE ARD-BUFFET zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

250 g Magerquark
2 Eigelb
3 El. Mehl; (-4)
4 Reife Aprikosen
4 Stück Würfelzucker
50 g Semmelbrösel
50 g Butter
1 El. Zucker; ca
1 Prise Salz
Ilka Spiess ARD-BUFFET




Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten
hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut auspressen.

Dann Quark mit Eigelben vermischen und langsam das Mehl zugeben. Nur
so viel Mehl zugeben, bis der Teig ausreichend fest ist. Zuletzt
eine Prise Salz untermischen. Den Teig zu einer Rolle formen,
aprikosengroße Stücke abschneiden und dann flach drücken.

Die Aprikosen anschneiden, den Kern entfernen und diesen durch ein
Stück Würfelzucker ersetzen.

Die flach gedrückten Quarkstücke um die Aprikosen drücken und Knödel
formen. Die einzelnen Aprikosen sollten vollständig mit Teig umhüllt
sein. Die Knödel in kochendes Wasser geben und ca.10 Min.köcheln
lassen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Brösel

zugeben und leicht bräunen lassen. Mit Zucker abschmecken. Die
Knödel anrichten und mit den Bröseln übergießen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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