kochrezepte
REZEPTEBUTLER
MELISSEN-AEPFEL leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  MELISSEN-AEPFEL Kochrezept
 
 

MELISSEN-AEPFEL

Kochrezept für MELISSEN-AEPFEL zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1000 g Saure Äpfel
1 Bd. Zitronenmelisse
1 l Wasser
1 Zitrone
1 l Obstessig
200 g Zucker
Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten




Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen
und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen mit dem Saft der
Zitrone und Wasser kurz aufkochen.

Durch ein feines Sieb in einen anderen Topf schütten und zusammen
mit dem Essig und Zucker wieder erhitzen. Die Apfel nacheinander
zugeben und in zwei Portionen glasig kochen, in Gläserfüllen und
mit dem heissen Sud auffüllen. Verschliessen und kühl lagern.

Mit Lammkotelett und grünen Bohnen ist das eine griechische
Spezialität - Sie können es aber auch einfach mit Vanilleeis als
Dessert reichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


MELISSEN-AEPFEL Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz