kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mailänder Tomatentoast leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mailänder Tomatentoast Kochrezept
 
 

Mailänder Tomatentoast

Kochrezept für Mailänder Tomatentoast zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

4 Scheib. Graubrot
40 g Butter
8 Scheib. Raclettekäse
4 Fleischtomaten
Pfeffer
1 Tl. gehackter Majoran
4 El. geschälter Sesam
2 Eiweiß
80 g geriebener Parmesankäse
4 El. süße Sahne
1 Kästchen Kresse




Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
Pfeffer, Majoran und Sesam bestreün. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
Backofen setzen.
Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter
den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen.
Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mailänder Tomatentoast Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz