kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Maisgemüsepastete leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Maisgemüsepastete Kochrezept
 
 

Maisgemüsepastete

Kochrezept für Maisgemüsepastete zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

2 Maiskolben, frische (ca. 350 g Maiskörner)
etwas Zucker
50 g Frühstücksspeck
50 g Schinken, gekochten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
400 g Rinderhackfleisch
5 Scheib. Toastbrot, entrindetes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten




Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen,
erkalten lassen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Den
feingewürfelten Frühstücksspeck, Schinken und die feingehackte
Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe glasig dünsten.
Rinderhackfleisch mit den Eiern, dem entrindeten und im Wasser
eingeweichten, gut ausgedrückten Toastbrot, den Maiskörnern sowie der
gedünsteten Zwiebelmasse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Frikadellen formen und im Butterschmalz auf beiden Seiten
goldgelb braten. Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Maisgemüsepastete Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum