|
Maispüree
Kochrezept für Maispüree zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
70 g Maisgriess
2 Knoblauchzehen
1 El. Olivenöl
1 El. Butter
400 g Wasser
1 g Safran
1 Prise Nelkenpulver
2 El. Kapern
Pfeffer
Salz
von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
Knoblauch durchpressen, in Öl andünsten. Wasser zugeben, aufkochen.
Maisgriess einrühren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig
Minuten auf abgeschalteter Platte ausqüllen lassen. Pürieren, alle
Gewürze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.
:Fingerprint: 21369804,101318708,Ambrosia
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Maispüree Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|