kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Makkaroni mit Käsesauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Makkaroni mit Käsesauce Kochrezept
 
 

Makkaroni mit Käsesauce

Kochrezept für Makkaroni mit Käsesauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

400 g Makkaroni
1 El. Butter
2 El. Mehl
3 l Vollmilch
100 g Emmentaler; gerieben
75 g Speck; kleingewürfelt u. durchwachsen
150 g Champignons; blättrig- geschnitten
50 g Parmesan; frisch gerieben Pfeffer Salz
Muskat
4 Prise Zitronensaft




Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch
auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen
und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft
abschmecken.

Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen.
Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne
andünsten.

Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse
darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch
geriebenem Parmesankäse überstreün.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:


Stichworte: Teigware, Käse, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Makkaroni mit Käsesauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz