kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mandel-Ananas-Makronen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mandel-Ananas-Makronen Kochrezept
 
 

Mandel-Ananas-Makronen

Kochrezept für Mandel-Ananas-Makronen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

3 Scheib. Ananas (Dose)
3 Eiweiss
150 g Zucker
375 g ungeschälte gem. Mandeln
1 El. Ananassaft
150 g Puderzucker
2 El. Ananassaft (evtl. mehr)
Kand. Ananas in kleinen
Stücken




Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Die
Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker langsam
einrieseln lassen.

Gemahlene Mandeln, Ananasstückchen und -saft darunterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine
Teighäufchen darauf setzen und sie etwa 1/2 Stunde backen.

Backofen auf 160 Grad vorheizen
Backzeit: ca. 1/2 Stunde

Puderzucker und Ananassaft zu einem glatten Guss verrühren, die noch
heissen Makronen damit bestreichen und mit kandierter Ananas
verzieren.

Guten Appetit!

Quelle: Hanna Jaacks: Mit Honig, Nuss und Mandelkern -
Weihnachtsplätzchen; Falken Feinschmecker; ISBN 3-8068-1287-X


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mandel-Ananas-Makronen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz