kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mandel-Nougat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mandel-Nougat Kochrezept
 
 

Mandel-Nougat

Kochrezept für Mandel-Nougat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

250 g Mandeln
300 g Zucker
1 El. Zitronensaft
60 g Zitronat




Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen
Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mandeln beifügen und
alles auf kleiner
Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Masse leicht zu knacken
beginnt.
Das kleingehackte Zitronat beifügen. Alles auf eine eingefettete
Porzellan- oder Marmorplatte schütten, schnell mit einem
eingefetteten Teigschaber flachstreichen und in Streifen schneiden!

:Quelle : aus: Das grosse Kochbuch von 1959
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter"
: am 10.12.1999 in de.rec.mampf


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mandel-Nougat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum