kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mango-Chutney aus Kaschmir leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mango-Chutney aus Kaschmir Kochrezept
 
 

Mango-Chutney aus Kaschmir

Kochrezept für Mango-Chutney aus Kaschmir zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

25 Mangos, roh (7,5 cm gross)
1 Tl. Zwiebelsamen
1 Tl. Kreuzkümmel
1 Tl. Hing ("Teufelsdreck"); Asa fötida
Rotes Chilipulver 3 Tassen Essig
25 g Rosinen
25 g Datteln, getrocknet; feingewürfelt
Ingwer, frisch a 2,5 cm; zerqütscht
2 Knoblauchzehen, zerqütscht
500 g Zucker; oder Rohrzucker
Salz
Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf




Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit den Händen
herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit Essig gut
mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem Holzlöffel
umrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. In dichtverschliessbare
Krüge oder Glasgefässe füllen und ein paar Tage in die Sonne
stellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mango-Chutney aus Kaschmir Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz