kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mango-Chutney scharf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mango-Chutney scharf Kochrezept
 
 

Mango-Chutney scharf

Kochrezept für Mango-Chutney scharf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1500 Gramm



Zutaten:

1 kg Mangofrüchte, grün; halbiert, entsteint,ge- schält, in Scheiben
geschnitten
250 g Ingwerwurzel; geschält
500 g Rote Johannisbeeren
2 kg Zucker
450 ml Weinessig
3 El. Chilipulver; oder Cayenne- pfeffer
1 El. Salz




Die Hälfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen
Mörser zerdrücken. Den restlichen Ingwer in feine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten ausser den Mangofrüchten in einen Kochtopf
geben und unter Rühren 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die
Mangofrüchte hinzufügen und etwa 30 Minuten simmern lassen, bis die
Mischung eine marmeladenähnliche Konsistenz hat und die Mangos weich
sind. Abkühlen lassen und in luftdichte Behälter füllen.

Das Chutney kann sofort gegessen werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mango-Chutney scharf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz