kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mangochutney im Glas leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mangochutney im Glas Kochrezept
 
 

Mangochutney im Glas

Kochrezept für Mangochutney im Glas zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

2 Unreife Mangos
200 g Zucker
1 l Weissweinessig
2 Stück frischen Ingwer (walnussgross)
100 g Rosinen
Chilischoten; nach Bedarf mind. 1 kleine rote Schote
ergibt schöne Schärfe




Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also
erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas kochen!

Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Würfel
schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das
Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stücke.

Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen
und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und
geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskühlen
lassen und in Gläser füllen.

Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als
Fondüsauce!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mangochutney im Glas Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz