kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch Kochrezept
 
 

Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

Kochrezept für Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

4 Feigen, getrocknet
4 Shrimps, roh, aufgetaut
8 Scheib. Speck, mager
Öl zum Braten
5 El. Olivenöl
2 El. Champagneressig
1 Tl. Dijonsenf
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer




Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren.
Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen.
Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade
zugiessen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren.
Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
Holzstäbchen feststecken.

In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz