kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marinierte Lachsforellenfilets leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marinierte Lachsforellenfilets Kochrezept
 
 

Marinierte Lachsforellenfilets

Kochrezept für Marinierte Lachsforellenfilets zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Lachsforellenfilets
2 Zwiebeln; fein gehackt
1 klein. Lauchstange; fein gehackt
1 klein. Karotte; fein gehackt
1 klein. Fenchel; fein gehackt
1 klein. Selleriestück; fein gehackt
1 Bd. Dill; feingehackt
1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
10 Pfefferkörner
1 Tl. Senfkörner
5 Pimentkörner
1 El. Salz
2 El. Zucker




1 13/16 dl Saurer Halbrahm
2 tb Meerrettich; gerieben
-- eventüll aus dem Glas


2 Tage zum voraus vorbereiten !!

Dill mit dem Zitronensaft und der Schale zum Gemüse geben.
Gewürzkörner zerstossen, mit dem Gemüse vermengen. Salz und Zucker
einrühren.

Fischfilets auf einem entsprechenden Teller legen, Marinade darauf
gleichmässig verteilen. Den Fisch mit einer Folie zudecken, in den
Kühlschrank stellen und 2 Tage durchziehen lassen.

Servieren: Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen;
die Fischfilets halbieren. Saürrahm mit Meerrettich verrühren und
dazuservieren.

Nach: Spezialheft Orella, Für Gäste kochen, Teil 2, Schlemmen ohne
Fleisch, Habegger Verlag Zürich, ISBN 3 85724 350 8, abgetippt und
gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994


Erfasser:


Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marinierte Lachsforellenfilets Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz