kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marinierte Zucchini leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marinierte Zucchini Kochrezept
 
 

Marinierte Zucchini

Kochrezept für Marinierte Zucchini zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Zucchini, klein
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
Olivenöl
Aceto Balsamico
Pfeffer, schwarz
Salz




Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne
Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in dünne
Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben
darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp
entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit
Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreün. Würzen
und zum Schluss mit etwas Olivenöl begiessen.
Das Gemüse mit einer Platte abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden
marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank
nehmen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marinierte Zucchini Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz