kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marinierter Tofu leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marinierter Tofu Kochrezept
 
 

Marinierter Tofu

Kochrezept für Marinierter Tofu zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

300 g Tofu (Sojaquark aus dem Reformhaus)
2 El. Nussöl
4 El. Sojasauce
2 El. trockener Sherry (eventüll weglassen)
2 Limetten oder Zitronen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Chilischote (ersatzweise Cayennepfeffer)
1 klein. Rettich
1 Bd. Schnittlauch




Den Tofu abtropfenlassen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte
oder einen Teller legen. Öl mit Sojasauce, Sherry und den Saft einer
Limette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entkernte Chilischote
in sehr dünne Streifen schneiden. Chilistreifen zur Sauce geben und über
die Tofuscheiben giessen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Den Tofu aus
der Marinade nehmen. Mit Limettenscheiben, Rettichraspeln und
Schnittlauchröllchen servieren.

* Pflanzliches Eiweiss 25 g / tierisches Eiweiss 0 g;
Pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ



Stichworte: ZER, Tofu, Quark, Soja, Sojaquark


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marinierter Tofu Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz