kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Markklößchen. leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Markklößchen. Kochrezept
 
 

Markklößchen.

Kochrezept für Markklößchen. zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

80 g Knochenmark
30 g Butter
1 Brötchen
Milch
3 Eier
Salz
Muskatblüte
Petersilie; fein gewiegt
Semmelbrösel




8 dkg frisches Mark wird mit 3 dkg guter Butter tüchtig abgerieben,
mit einer halben in Milch geweichten, gut ausgedrückten Semmel, 3
ganzen Eiern, etwas Salz, Muskatblüte und etwas ganz fein gewiegter
grüner Petersilie vermischt, gibt noch soviel Semmelbrösel dazu, daß
man aus der Masse kleine Klößchen formen kann und kocht sie in der
klaren, entfetteten Rindsuppe ein.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Markklößchen. Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz