kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Martinas Schokocreme leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Martinas Schokocreme Kochrezept
 
 

Martinas Schokocreme

Kochrezept für Martinas Schokocreme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10 Portionen



Zutaten:

400 g bittere Blockschokolade
10 Eier
1 Glas Vanillezucker
250 g Sahne




Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am
besten in einem Wasserbad.

Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen.

Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach
die Schokolade unterrühren.
Die Eiweiss sehr steif schlagen.

Die Sahne steif schlagen.

Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.

Mindestens 4 Stunden kühl stellen.

:Zeitbedarf : 5 Stunden
:Stichwort : Blockschokolade Eier Sahne
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 12.08.2000
:Letzte Änderung: 12.08.2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Martinas Schokocreme Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz