kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Menemen (Türkische Rühreier) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Menemen (Türkische Rühreier) Kochrezept
 
 

Menemen (Türkische Rühreier)

Kochrezept für Menemen (Türkische Rühreier) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Zwiebel
4 Tomaten
4 Grüne Pepperoni, mild
5 El. Butter
8 Eier
Salz
Pfeffer
1 Tl. Paprika, edelsüss




Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz
kreuzförmig einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die
Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die
Pepperoni waschen und in sehr kleine Ringe zerschneiden. Die
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke
dünsten, bis sie weich geworden sind, dann die Pepperoni und
Tomaten zugeben und noch weitere 2-3 Minuten braten.

Die Eier zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem
Paprikapulver verrühren. Die Mischung über das Gemüse giessen
und mit einer Gabel solange weiterrühren, bis die Masse fest wird.

Mit türkischem Fladenbrot servieren.

From "De fijne Turkse keuken" by Türk Mutfagi. Typed and posted in
Cooking by Carla van der Waal 2:2802/100.2016. Übersetzt von UF.

29.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Türkei, Eier, Frühstück, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Menemen (Türkische Rühreier) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz