kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mexican Schaschlik leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mexican Schaschlik Kochrezept
 
 

Mexican Schaschlik

Kochrezept für Mexican Schaschlik zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

100 g Gouda
200 g Putenschnitzel
1 Dos. Mais
1 Orange
3 Tomaten
1 Tüte Tortillachips
1 Becher Saure Sahne
150 g Shii-Take Pilze
2 Zwiebeln rot




Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Mexican Schaschlik
Dessert:
Orangensorbet

Zubereitung der Hauptspeise:
Mexican Schaschlik

Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und von
ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate
würfeln. Abwechselnd ein Stück Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen
Pilz auf zwei Spiesse stecken und diese mit Öl, Salz und Pfeffer in
einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate
würfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Mit
Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, den Mais mit hineingeben,
leicht pürieren und mit Sahne auffüllen. Zum Schluss frische
Kräuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen, würzen,
mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda
bedecken und im Ofen bei 200#C überbacken. Wenn der Käse
geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spiesse zu
den Chips legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt
garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mexican Schaschlik Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz