kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mexikanische Pälla leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mexikanische Pälla Kochrezept
 
 

Mexikanische Pälla

Kochrezept für Mexikanische Pälla zum nachkochen und downloaden:


Menge: 3 Portionen



Zutaten:

300 g Putenbrust
4 El. Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Reis; roh
1 gross. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml kochendes Wasser
2 Brühwürfel
175 g Ketchup
1 Tl. Essig
1 Tl. Salz
1 Lorbeerblatt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Curry
300 g TK-Balkangemüse
300 g Cocktailgarnelen; o. Schale
Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997




Putenbrust kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch
aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und
zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup,
Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten
dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen
lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis
die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mexikanische Pälla Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz