kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Norwegische Schinkenrollen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Norwegische Schinkenrollen Kochrezept
 
 

Norwegische Schinkenrollen

Kochrezept für Norwegische Schinkenrollen zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

8 gross. Scheiben gekochter Schinken
1 Tas. Reis
2 Tas. ;Wasser
1 Brühwürfel
Etwas Butter oder Margarine
1 Rote Paprika
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Senfpulver
** ODer **
Einige El. scharfen Senf
1 gross. Apfel
1 Pk. Gesalzene Erdnüsse




Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der
Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze
schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.
Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Brühwürfel
aufgelöst ist, und richtig aufkochen lassen.
Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten
ziehen.
In dieser Zeit können die Nüsse und der Apfel kleingehackt werden.
Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nüsse, der Apfel und
der Senf beigemischt. Gut umrühren (wichtig!).
Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der
Füllmasse gelegt, zusammengerollt und in eine feürfeste Form
gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufügen und im Backofen bei ca.
200 °C ca. 15-20 Minuten gebacken.
Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewünscht wird, kannt man der
Sauce etwas mehr Brühwürfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto
Paprikapulver etc).
Beilage: Frischer Salat
03.04.1994 (Ma)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Norwegische Schinkenrollen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz