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Nuss-Honig-Sauce für Käse leckere Kochrezepte downloaden

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  Nuss-Honig-Sauce für Käse Kochrezept
 
 

Nuss-Honig-Sauce für Käse

Kochrezept für Nuss-Honig-Sauce für Käse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 g Honig (flüssig)
3 El. Drambuie (Whisky geht auch)
100 g Nussmischung (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)




Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und
Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B.
Ziegenkäse.

Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im
Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.

Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.

Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.

Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993

26.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Zutaten, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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