kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Obst-Kaltschale leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Obst-Kaltschale Kochrezept
 
 

Obst-Kaltschale

Kochrezept für Obst-Kaltschale zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

3 Orangen
2 Kiwis
150 g Erdbeeren
50 g Zucker
1 l Apfelsaft
60 g Perlgraupen
2 Äpfel
1 El. Zitronensaft




Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen den
Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, halbieren und die Hälften
in dickere Scheiben schneiden. Orangen, Kiwis und Erdbeeren zuckern
und 30 Minuten ziehen lassen.

Den entstandenen Saft von den Früchten abgießen und mit dem Apfelsaft
und den Graupen in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten
garen, bis die Graupen durchsichtig sind, abkühlen lassen.

Die Äpfel waschen, in schmale Spalten schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln. Mit den übrigen Früchten unter die Graupen
mischen und kalt stellen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 8. September 1997


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Obst-Kaltschale Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz