kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Oliven in Rotweinessig leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Oliven in Rotweinessig Kochrezept
 
 

Oliven in Rotweinessig

Kochrezept für Oliven in Rotweinessig zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 kg schwarze oder grüne Oliven (lose gekauft)
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
10 Lorbeerblätter
2 El. getrockneter Rosmarin
300 ccm Rotweinessig




Gut abgetropfte Oliven einmal der Länge nach einschneiden oder
rundherum mit einem Holzspiesschen einstechen. Abwechselnd mit
Zwiebel- und Knoblauchscheiben, Lorbeer und Rosmarin in ein
Glas schichten. Mit Essig auffüllen. Hat der Essig mehr als 5#ZB
Säure, mit etwas Wasser verdünnen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Oliven in Rotweinessig Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz