kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Olympia-Quitten-Chutney leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Olympia-Quitten-Chutney Kochrezept
 
 

Olympia-Quitten-Chutney

Kochrezept für Olympia-Quitten-Chutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezeptgs



Zutaten:

1 Orange
50 g Rohzucker
200 g Gerüstete Quitten
Frisches Ingwer
50 ml Orangensaft
2 El. Weissweinessig
1 El. Gelierzucker
Senfkörner
Rote Pfefferkörner
Salz




Die Hälfte der Orangenschale raffeln, das Fruchtfleisch würfeln.

Den Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, die in Streifen
geschnittenen Quitten, die Orangenwürfel und die geriebene Schale
zugeben, Ingwer darüberraffeln. Mit Orangensaft und Essig
ablöschen, leicht köcheln lassen, den Gelierzucker und die Gewürze
beigeben.

In einem Konfitüreglas hält sich das Chutney im Kühlschrank mehrere
Wochen.

(Die Schweizer Kochnationalmannschaft hat 1996 in Berlin den
Olympia-Sieg gewonnen: das Quittenchutney wurde zu Lammrückenfilet
serviert).

:Fingerprint: 21416513,101318707,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Olympia-Quitten-Chutney Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz