kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Orientalischer Crevettensalat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Orientalischer Crevettensalat Kochrezept
 
 

Orientalischer Crevettensalat

Kochrezept für Orientalischer Crevettensalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

200 g Crevetten, TK
1 El. Sojasauce mild
1 El. Sojasauce pikant
1 El. Weinessig
2 El. Sonnenblumenöl
400 g Salatgurke
200 g Stangensellerie
175 g Sojakeime, abgetropft
4 El. Süss-Saure China-Sauce




Crevetten in kaltes Wasser legen, auftaün lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie rüsten und beides in kleine
Stücke schneiden.

Die Sojakeime kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
mit den Crevetten garnieren.

Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren

Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung: ca. 2-3 Minuten
* Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert
von Peter Mackert, 2:246/8105.0




Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Orientalischer Crevettensalat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz