kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Oskar's Randen-Pickles leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Oskar's Randen-Pickles Kochrezept
 
 

Oskar's Randen-Pickles

Kochrezept für Oskar's Randen-Pickles zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

2 kg Randen; Rote Beten
Salz
1 El. Kümmel
6 dl Weisser Essig
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Ingwerpulver
4 Pfefferkörner




Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2
Stunden).

Den Essig mit den Gewürzen aufkochen und erkalten lassen.

Aus den gekochten, geschälten Randen mit einem Pariserlöffel Kugeln
ausstechen und in Einmachgläser füllen. So viel von dem erkalteten
Essig über die Randenkugeln giessen, dass sie vollständig bedeckt
sind.

Die Gläser gut verschliessen und an einem kühlen Platz aufbewahren.

Die Reste der Randen können für eine Suppe verwendet werden.

Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Käse.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Oskar's Randen-Pickles Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz