kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Osterbrot (nach Johanna Jörges) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Osterbrot (nach Johanna Jörges) Kochrezept
 
 

Osterbrot (nach Johanna Jörges)

Kochrezept für Osterbrot (nach Johanna Jörges) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 servings



Zutaten:

750 g Mehl
3 l Milch
185 g Butter
2 Eier
310 g Rosinen
310 g Korinthen
60 g Zitronat
Schale einer halben Zitrone
1 Msp.gestoßenes Kardamom
Fett zum Ausfetten
Zucker zum Bestreün
75 g Hefe




Mehl in eine Schüssel geben, Milch und Hefe hinzufügen, langsam
Butter und Eier ebenfalls zum Mehl geben, alles gut miteinander
verrühren. Dann alle restlichen Zutaten unter die Masse mischen und
in einer gut gefetteten Brotform rund 1 Stunde backen. Das warme
Osterbrot mit Zucker bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Osterbrot (nach Johanna Jörges) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz