kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pastetenteig 2 leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pastetenteig 2 Kochrezept
 
 

Pastetenteig 2

Kochrezept für Pastetenteig 2 zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

200 g Mehl
60 g Schmalz
1 Eidotter
4 El. lauwarmes Wasser
1 Msp. Salz




Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen
Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser und Salz in die Mulde geben, sehr
kräftig verrühren. Den Teig wieder und wieder - und am besten mit dem
Handballen - durcharbeiten. Er muss sehr fest werden. Dann in ein Tuch wickeln.
Bis zur Weiterverarbeitung für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.




Stichworte: News, Pasteten, Terrinen, Vorspeisen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pastetenteig 2 Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz