kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Penne, scharf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Penne, scharf Kochrezept
 
 

Penne, scharf

Kochrezept für Penne, scharf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Nudeln
5 Scheibe Gekochten Schinken
1 Dos. Sauce Bolognese
1 Dos. Champignons
100 g Emmentaler; in Scheiben
1 Pk. Sahne
Petersilie Salz
Cayennepfeffer




Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz überbacken.

Quelle: Bayerntext - 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)


Erfasser:


Stichworte: Teigware, Nudeln, Pikant, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Penne, scharf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz